ふわふわかき氷
かき氷の写真がやっと撮れました。
新しくメニューを作るときは大変です。
写真撮りから始まって、メニュー書きetc.
今日はミモザパパは仕込みで1日カフェに行ってるので
私がほぼ1日潰して、かき氷作って写真撮って、と・・・
あー!誰かこんなの得意な人が現れないかあ~!
スタッフ絶賛黒糖きなこ、白玉添え
マスターおすすめいちごミルク
こちらもスタッフおすすめ
自家製パイナップルソースでとっても爽やか
毎朝キッチンガーデンで収穫
ワイルドストロベリーもまだまだ実がなり続けています。
何の手入れもしていないのにね!
グリーンベルトのコンボルブルス
うちではとっくに花が終わってるのに、まだまだ咲いています。
来年はきっとものすごく広がるでしょう。
悲しい事は、道路沿いのグリーンベルト
ラズベリーがごそっと根こそぎ持っていかれました。
名札だけが残されていました。
この村の人は皆さん好意的で優しい方ばかりなのでちょっと悲しいです。
嫌な事書いてすみません。
明日からかき氷始まります。
お店に涼みに来てくださいね(^^)v
by mimosapapa2013h
| 2013-07-25 21:25
| メニュー
お料理好きのマスターが片田舎でゆったりとした時間の流れるカフェを作りました。
フォロー中のブログ
Mimosa Garde...アンティークドボタンキコ...
Simple and O...
アルカイック日日是好日
a cup of happy
mon dimanche...
tarmy ~お菓子&ハ...
kimamaniya*
外部リンク
タグ
画像一覧
ブログジャンル
以前の記事
2019年 12月2018年 08月
2016年 11月
2016年 05月
2016年 01月
more...